До утра

До утра остался час,
Перламутровые мысли сияли мудро
Вкус сна на губах, как гуща кофе
Как чисты улицы, посыпаны белой пудрой
Вырубленные стаи птиц, быстрее боли до мозга
Стреляют взглядами, в нечеткие окна
И нет числа, всем этим лучам
Что будят и знают, дорогу к ключам


Рецензии
Вот узнать бы эти дороги,
Искупаться в теплых ключах,
А потом можно чашечку кофе,
Если сон все еще на плечах ;-)

Слада Пригожая   19.03.2011 22:39     Заявить о нарушении