Признание

Ты моё не просто увлеченье,мне никак тебя нельзя забыть,
Не поможет даже тут леченье,лучше и вобще тогда не быть.
Ты приходишь,сразу я светлею,и не нужен мне никто другой,
Без тебя теперь я не сумею,окунувшись в омут с головой.
Хорошо мне быть с тобою рядом, будто где-то в облаках лечу,
Быть с тобой нам вместе надо,по-другому даже не хочу.
Не покинь меня,я знаю,хочешь,ты со мною в этом мире быть,
Только лучшее по звёздам напророчишь,нам останется на встречу лишь прибыть.
Это не игра уже,не шутка, я себя тебе дарю,не оставь меня ни на минутку,каждый миг с тобой боготворю.
Просто в дали улетаю от твоей душевной красоты,
Сообщенье отправляю,"Спасибо,что у меня есть ты".


Рецензии