брацкое серце

россия по-особому? брат сагак
не кипешуй. давай так

трещина расколовшая мир
проходит через печень поэта
уставшую от циклических майн и вир
и мои собутыльники зают про это

внутренних органов перебор
шевеление неглубоких  извилин
лакомство стреляющее в упор
и ужас ухающий как филин

слышь? вынь ему сердце и душу
приготовь на слабом огне с овощами
пока нам позволено околачивать грушу
и не просят на выход с вещами

ведь мы не с шилом в недрах цветастых котомок
тупо ходим нА сторону егозя как подкумок
а лишь раскачиваем глушь нутряных потёмок
хип-хопом наших средечных сумок

ведь битва  любого сердца  - попутный батл
схватка немоты с ломотой крутизны под пятою
а знамёна времён цвета наших заснежнных патл
мы склонИм пред небесной родиной пропитою

ибо сказано как ни пой а придётся платить
за всю эту хаванину от весёлого кочканяна
даже тем кто вне смет общепитовских мать их итить
и кто наш мега-трэш  преподносит тандему как нано

выпьём няня цыц нюня родная зачётка чечётка
начинка  извне пирога
главное в читке - взрывчатка ужо тебе голод не тётка
мы  встали с колен на рога

....

сирапионыч врубись
как умеем так и отдыхаем
ты ведь тоже украсил вот  этим нам пОходя  жысь

евхаристо братухо! лехайм


Рецензии