Знаешь, как все тебя ждали...

Знаешь, как все тебя ждали
С далеких Афганских гор,
Как имя твое повторяли
Себе и другим в укор.

Знаешь, как мы тебя ждали,
Глядя в вечерний экран,
А вы в тот момент умирали,
Вы гибли от страшных ран.

Знаешь, ведь мы тебя ждали,
Когда вдруг на наш конверт
Ты нам больше не пишешь,
Свой нам не шлешь привет.

Но знаешь, мы все–таки ждали,
Веря в тот добрый час,
Когда ты вернешься из боя
И молча обнимешь нас,
Иль плача обнимешь нас.



     19.03.1999 г.


Рецензии