Жаль что я не мужчина

Как жалко, что я не мужчина,

А если б была, то ударила!

Тебя бы со страшной силой,

Той силой, которой любила!

И это было бы сдачей,

Ответ на твое предательство

И в мою жизнь вмешательство.


Как жалко, что я не мужчина,

А если б была, то не плакала,

Не выла б от бессилья и боли,

При только твоей вине,

Страдая за нас обоих.


Как жалко, что я не мужчина,

А если б была, то уверена -

У меня бы хватило сил -

Быть в ответе за женщину -

Ту, что к себе приручил!


Рецензии