Перемена - Александр Лаврин

               Какую броню ни напялишь,
               Ты выжат строкой, как лимон.
               Нас мало.
               Нас, может быть я лишь.
               Да Коркия. Да Салимон.
                Александр Лаврин

Нас время строкой выжимало,
Нас было не двести, не сто.
Нас мало.
Да, было нас мало:
Я лишь… и ещё кое-кто.
Но как сам себя не похвалишь,
Когда ты - поэзии ось.
И нынче не только есть я лишь -
Нас много теперь развелось.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.