За листвой...

За листвой, опадающей скоро - успеть только слово
Произнесть, только птицам беспечным вослед
Мне бы крикнуть, проститься, но, голос мой тихий, ты снова
Подведёшь, как бывало? И нынче - ни звука?.. А мне б
В этот миг за листвой, опадающей скоро, ветрами
Потревоженной грубо, гонимою прочь, уследить...
Но как прежде молчу, и хожу как и прежде кругами,
Не умея ни верить, ни ждать, ни прощать, ни любить...


                200? год


Рецензии