Яблочко

Ты смотрел на яблочко румяное,
грешное, желанное по-своему.
Ты смотрел и сам себя обманывал -
не хотел, но сглатывал оскомину.

Под ногами с этого же дерева
еще слаще спелые и битые.
Ты смотрел и то ли ждал падения,
то лм вспоминал давно забытое:

как мальчишкой по стволу меж ветками
поцелуем уст коснулся шелковых.
От волненья страстного, от ветра ли
яблочко упало. Не нашел его.


Рецензии
Очень лирично, с глубоким смыслом.

Юрий Радченков   22.04.2011 00:06     Заявить о нарушении