Стою на пороге

Начинается жизнь, начинается с тоненькой нити
Что дрожит и трепещет, игриво свисая с клубка
Огонёк раздувает шальной хулиганистый ветер
Огонь поднимается вверх.. Ааа-а-а !!!

Раскрутка.. тянется длинная нить.. сгорая
И становится тоньше и тоньше клубок
Конец, стою на пороге.... Чёрного рая..

Разрывается сердце пытаясь чуть-чуть разогнаться
На последних горящих витках, на остатках клубка
Опадают желания, гаснут в дыму. Ангелы, братцы
Возьмите скорее к себе.... Ааа-а-а !!!

Пылает клубок, целиком поглощается пламенем
Нитей обрывки разносит ветер над серым песком
Тает в туманной дымке последний кусочек сознания
Мысли последние тают.. Ниочём !!!

Раскрутка.. тянется длинная нить.. сгорая
И становится тоньше и тоньше клубок
Конец, стою на пороге.... Чёрного рая..

(с) 19.03.2011 bav9


Рецензии