***

падают спелые яблочки ,после ночьного дождя яблочьный плод такой сладкий  ,как поцелуй от тебя,губ моих прикоснешся ия захочю любви стобой знаю что ты меня любиш ия буду  твой .                спелые яблочки вслезах знаю что ты любиш меня,любовь унас вкровови ты мой сладлий плод любви, и  мякоть моей  душы ия люблю тебя.


Рецензии