Я это я, а Ты это ты

Уже завяли на окнах цветы.
Что поздним вечером приносил ты.
Я не хотела тебе поклониться.
Твоим унижениям  не дано сбыться.

Слово не ранит, чистую душу.
Гордость закрыта, я не послушна.
Я покоряюсь только свободным,
В меру игривым и капельку модным.

Я обожаю сильных мужчин.
Когда я свободна - парю я над ним.
Я подчиняюсь и ухожу в тень.
Если он сильный и ласковый зверь.


Рецензии