Испанская сирень

Душистая сирень!И где ты только не растёшь!
Вот и в Испании тебя
Нашла Елена.И любя,
Нам показала,как цветёшь
И украшаешь,
Те уголки,которыми ты не пренебрегаешь,
Своею пышностью,изяществом и цветом,
Способным вдохновить поэта,
Художника,дизайнера настолько,
Что он,
Тебе бамбуковую смастерит пристройку.
Ну что поделаешь?Влюблён.


Рецензии