Цесаревич

 Когда я стану Царём, не будет бедных и несчастных.
                Цесаревич Алексей Романов

НАРОД ВОСПРЯЛ,  ДУХ СНИЗОШЁЛ
И  ЖДЁТ  НАСЛЕДНИКА  ПРЕСТОЛ!
2011

P.S. В Красноярском крае замироточила икона страстотерпца Цесаревича Алексея, наказного казачьего Атамана Российской Империи.

     20 февраля 2010 года полусотня казаков станицы Бородинская (города Бородино), Красноярского края во время присяги вновь принятых шестерых казаков, в храме преподобного Сергия Радонежского увидели мироточение иконы последнего наказного Атамана России из Императорской семьи, сына Царя-мученика Николая II, святого Цесаревича Алексея.

    Икона Цесаревича Алексея замироточила в ночь перед кругом (собранием) казаков Атамана Кривоногова В. А., на котором обсуждались вопросы возрождения Казачества в войсках Российской Армии.


Рецензии
Георгий, прекрасная икона и текст, я потом подробно напишу.

В Тайцах есть храм Царевичы Алексея, это под Питером, его строили и мои предки...
История очень интересная , я потом расскажу...

Нина Ландышева   23.03.2011 11:08     Заявить о нарушении
Пришла пора и растопились льда оковы!

Георгий Асеев   23.03.2011 13:06   Заявить о нарушении