***

Пришло время со всеми проститься.
Размахнуть крылья, словно сильная птица.
Разбежаться, взлететь вверх и разбиться
И словно Феникс, из пепла, переродиться.
Жизнью новой, без счастья, гордиться.
Кто-то скажет, что я лох и тупица.
Плевать. Лед уж стынет в глазницах.
Капли крови так и жаждят пролиться.
Было желание уже удавиться,
Из вашей жизни навсегда удалиться,
И без возможности назад вернуться,
Уйти, сбежать, в себе закрыться.
В угол забиться. И все обиды глотать.
Не надеясь на спасенье просто так сидеть и ждать.
Солнца сутками не видеть, монитора свет родной.
Вспоминать как по ночам любовался я Луной.
На душе вдруг пусто, слов остался сгусток,
Но не могут уста сказать всю правду грустную.
Знать бы правду самому, а не думать не гадать,
Понимая, что не верно, продолжая рассуждать,
Мысли перепутались, попались в ловушки,
Жизнь моя на волоске, жизнь моя на мушке.
Кто-бы спас, да некому. Душу рвет на части,
Закипают страсти, вокруг одни напасти.
Я бы вам устроил в этой жизни сласти,
Но вы оказались хитрыми, розой разок в пасть мне.


Рецензии