когда-нибудь когда-нибудь

когда-нибудь все лужи мира
превратятся в огромное море
с белыми лебяжьими перьями
и я буду ходить по воде
заставляя невольно старушек
плакать

все камни на дне и растенья
станут тихо дышать
настоящими лёгкими
и качаться под музыку
ту
что будет
из раковин доноситься


Рецензии