Только моя мечта

Я вижу тебя в сладких грёзах,
Но очень хочу наяву!
И эта мечта,словно воздух,
Которым привычно дышу.

Мне нужно с тобою быть рядом,
Заждались в истоме слова!
Но прячет под хмурой прохладой,
Глубинные чувства волна.

Хочу я почувствовать ласку,
Которую можешь дарить.
Ты можешь быть нежным и страстным,
И можешь задумчивым быть.

Блаженны твои объятия,
Ни с чем несравнимы на вкус!
Пусть сбудется мага заклятье-
Русалкой я утром проснусь!

Мы будем тогда неразлучны,
Ты станешь моим навсегда.
Мой голос напевный, созвучный
Сольётся с твоим, как вода.

А ветер любви серенады
С собою в дорогу возьмёт,
Пусть станут желанной отрадой
Всем тем, кто мечтает и ждёт!


Рецензии
"Блаженны твои МНЕ обьятия"
Очень хорошо написано! Поэтично и с чувством...

Александр Карасёв Курган   09.03.2012 20:52     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за увлеченное чтение и искренность души!!!!

Светлана Вац   10.03.2012 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.