Друзьям в Англию

То ли Лондон, то ли Бостон,
Необузданная страсть.
На большой британский остров
Все торопятся попасть.

Нашим море по колено,
Все проблемы по плечу.
Нашим гражданам Вселенной
Пару слов сказать хочу.

Знаю: трудно жить, ребята,
Без работы, без рубля...
И бежите вы куда-то,
Словно крысы с корабля.

Да и сам полжизни прОжил
Я от Родины вдали.
И за морем нет, похоже,
Лучше Родины земли.            20.08.2010 - 19.03.2011.


Рецензии