не за руку, но рядом

Уйдут заботы и печали,
Останется лишь сладость грез,
Как мы друг друга целовали,
И губы трескались в мороз.

Как укрывались тонким пледом,
Исполнив нежные мечты,
И усладив наш дух ответом
На тела жалкие мольбы.

Мы будем вместе, мое Пламя,
Когда настанет грозный миг.
Любви тогда поднимем знамя,
Душою каждый чтоб постиг,

Как мы любили и мечтали.
Как трепетно, щадя других,
Мы наши чувства закрывали
От глаз назойливх чужих.

Пусть не всегда нам удавалось
Упрятать чувства под вуаль,
Но все ж со стороны казалось
Что дружбы бережем хрусталь.

Идя не за руку, но рядом
Мы наши жизни проживем.
И будь единство - нам награда,
Когда земную нить порвем.


Рецензии
Чувства прятать под вуаль-дружбы,интересно,а главное сближает влюблённых это,но окружающие всё равно заметят в глазах двух любящих людей-искорку,которую даже паранжа едва сумеет скрыть.

Мисс Совершенство   11.05.2011 21:20     Заявить о нарушении