Осень

Изменения,изменения,изменения,
Сомнения,сомнения,сомнения.
Снова желтые листья,красные,
Ты прекрасна Любовь,прекрасна.
Падали листья,падали.
Снова холодные ветры,
Снова мы ищем тепла,
Снова ты не одна...
Падает разных цветов листва,
Вдохновения ищут поэты в округе,
И только мои дрожащие руки,
Помнят 'тепло' декабрьской вьюги.
Ты уходила,но снова вернулась,
Остановилась,ко мне обернулась,
Взглянула согрела и снова ушла.
Скорей бы весна,скорей бы весна.
Но осень сейчас,
И как в первый раз,
Смотрю я на небо,не отводя глаз...
Смотрю,завершая жизни рассказ.
Хотел я увидеть еще один раз,
Свет твоих глаз,только свет твоих глаз.


Рецензии