Маска

Снова маску надеваю
Исчезаю в ней.
Маска к коже прирастает -
Становлюсь сильней...
Может богом и ведома,
Но свою я суть для милых
Оставляю без надлома;
Тех, кто выясняет силой силу
В пропасть сброшу, улыбаясь,
Маски разлетятся сильных,
Словно блеск иллюзий мыльных -
На четыре части света...

18.03.2011


Рецензии