Добрый циркач

Кто же ты? Какой дивный случай вдруг свёл нас с тобой?
В час когда думал что  невезучий такой
Твой светлый взор меня мягко увёл в этот час
И весь огонь пепелящий мне душу погас

Я умею собой от невзгод заслонять
Я могу тебя нежно так к небу поднять
И не бойся, не прячься, не лги и не плачь
Потому что я добрый циркач

Кто же я? Кто мне позволял смотреть в те глаза
Думать ли мог куда следует эта стезя
Но просто шёл повинуемый зову сердец
Хоть молчалив но сегодня я даже певец

Кто же мы? Кто сказал Любви быыыыть неземной
Как же я счастлив, когда просто рядом с тобой

Как же так? Я раньше не знал чего стоит лишь взгляд
И что счастливым быть можно долго подряд
Сколько ещё пропустить в этой жизни бы мог
Если б не встретил тот самый прекрасный цветок


Рецензии