Устала!

Сегодня я жизнь всю свою пролистала.
И слышу Душа говорит мне-"Устала!
Устала,устала,устала,устала!
Чего только в жизни твоей не бывало?!

Был голод и холод,обиды и боль.
Страданья и слёзы вот жизни пароль!
Любви ты не знала,и счастья не знала,
И всё только силою ты достигала!

Дистанцию жизни своей пробежала,
Но нет больше сил начинать всё сначала.
Вот только два Сына стоят у причала,
А сердце прощаясь им прокричала-
Устала!
      Устала!
            Устала!
                Устала!
                19.03.2011г.Зоя.Сухова.


Рецензии
Хорошее стихотворение =))))))))))

Елена Погодина   19.03.2011 17:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Зоя Сухова   19.03.2011 17:21   Заявить о нарушении