Мартовское

  Пересмешка на стих
      "Весеннее"
Георгий Корнеев (http://www.stihi.ru/2011/03/06/3518)

Матушка-природа, ты себя уважь
Разбуди у женщин мартовский кураж-

Чтоб в глазах – бесята,
А  в  обличье – стать,
Чтоб попасть под пятку
И не вылезать,

Голубое небо солнышком залить.
Зеленью украсить, пассиям дарить.
Трепещу, увидев, я цветочки лиц.
Пред таким букетом распластаюсь ниц,

Матушка – природа, укрепи меня,
А не-то погибну в марте от огня.
________________________________________

   Мартовское

Матушка, природа, ты меня уважь.
Не сочти за похоть мартовскую блажь.
Муж мой спит под пяткой, помоги достать.
Мне уж не согнуться- не позволит стать!

Разбуди милёнка, вдарь его хлыстом-
Сделай хочь на ночьку мартовским котом!!!


Рецензии
мне понравилось, спасибо :)

Майя Воронова   06.06.2011 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.