Детский ответ

(подражание Сергею Михалкову)

Примаков, Немцов, Явлинский
Стали спорить как-то раз,
Кто из них трибун российский,
Кто кумир народных масс.

Порешили, что об этом
Граждан следует спросить:
Выйти утром к Моссовету
И устроить плебисцит.

Вот выходят вместе трое
На Тверскую. Встали в ряд.
Им на встречу вышел строем
На прогулку детский сад.

Дяди спрашивают: «Дети,
Кто такие мы? ответьте!»
Дети хором, как один,
Отвечают: «Вы — жиды!»


Рецензии