Чувство вины

От дыханья окно запотело,
Я на нем смску пишу.
Вот бы только она долетела,
В мысли той,что под сердцем ношу.

И пускай мою душу и тело,
Навсегда от нее отведет.
Ведь влюбленное сердце горело,
А второе его не поймет!

Может руки другого милее?
Как голубку тебя приручил...
Только крылья расправить сложнее,
Ведь летать никогда не учил!

И на свадьбе я буду лишь пылью,
На последнем ряду у стены
И все прошлое названо былью,
А осталось лишь чувство вины.;


Рецензии