С искрой каждый сможет...

С искрой каждый сможет жить,
А без искорки - попробуй:
Своё таинство творить...
Поиграться с ней не пробуй!

Чересчур приятен вечер,
Если искорку зажечь!
А с тобой мечту о встрече
Как найти и уберечь?

Закружится звёздный танец,
Там мелодия вспорхнёт...
Счастья лунного посланец
Разом сердце всколыхнёт.

Мы творим своё искусство,
Лаской двери притворив.
Отразить попробуй чувство
В грустный очень, светлый, миф!..

Ты без искорки попробуй!..


Рецензии