Измерения

Напиши свою жизнь
на обрывке туалетной бумаги
использованной.
Выпрыгни в окно пустой бутылкой
водочной.
Прочитай умирающие лозунги
горящих полезных бактерий
в твоём горле.
Зашвырни монетку подальше
на другую планету, в другое измерение
чтобы там все так и повалились со смеху.
А я - иду в лес
смазывать каждый гриб
машинным маслом.

16:50 19.03.2011


Рецензии