Зюйд-ост танго

Семнадцать горлиц на фоне неба.
На фоне неба. Семнадцать. Горлиц.
На фоне (горлиц – семнадцать) неба.
Семнадцать, неба на фоне, горлиц.

На неба фоне семнадцать. Горлиц
Семнадцать. Фоне на горлиц неба.
Семнадцать фоне на неба горлиц
На фоне горлиц семнадцать неба.

Семфо не нагор бадцать на нелиц
Надцать горфосем нене на лиц ба
Наба не горсем нефо надцать лиц
Сем гор не на не дцать на лиц фо ба.

Лохань помоев моя страна.
Шестнадцать – в парах. Одна – одна.

Зюйд-ост танго.


Рецензии