Ну вот, опять она пришла

Ну вот, опять она пришла
Не помню, разве мы прощались
Такое чувство, что теперь
Вдвоем на век быть, обязались

Хотел я знаю часто с ней
Гулять в обнимку, тень бросая
Она, мой лучший в мире друг
Моя любимая, родная

Не бросит знаю, никогда
Ворвется в мир мой, жизнь спасая
Всегда примчится на мой зов
Своей мелодией играя

Она близка мне, как тепло
Тепло, душевного уюта
В тандеме с ней, я очень близок
Познать все тайны абсолюта

Да кто же спросите она?
Кому, я оду сочиняю?
И с кем расстаться не могу
Хотя частенько провожаю

Здесь тайны нет, о грусти речь
Уверен, Вам она знакома
С весельем рядышком она
Живет на уровне фантома


Рецензии
Да и стихи ж мы сочиняем от того,
Что грусть наверно к нам запрыгнула в окно...

Графиня 2   07.05.2011 00:13     Заявить о нарушении