***

Мне сняться реже сны,но даже эта редкость странна.
И хочется мне от весны-весны,чтоб солнце ярко рано.
И от объятий пустоты мне даже и не убежать.
Остались в прошлом-краски дни,
а мне зевать,мечтать и ждать.
Как больно время прибавлять.
и холодно одной бывало.
И раньше в пять ложиться спать
и чувствовать,что всё-так мало!
И просто мысли в потолок,
и музыка легка-устала.
А между нами лишь гудок...,он не ответит-опаздала!


Рецензии