44 МНОгим, многим из нас...

    1. МНОгим, многим из нас
    /да и из вас, кстати, тоже/.

Творцом мы посланы сюда,
чтоб сеять свет во благо люду!

ТАК СОСТРАДАЙ!.. (хоть иногда),
чтоб посланным не быть отсюда.


    2. РАзвлечения по-свешенски

Во субботу, спозаранку
(с полдевятого, в пивной),
в потолок плевал Таранкин
свежей утренней слюной.

Время шло, слюны хватало,
треть, увы, не далетала...

Бред..! Не знаю как назвать.
А Таранкину - плевать.

Подустал, иссякли силы...
(арганизьм за жисть подгнил),
Но в обед пришёл Тусилов
и Таранкина сменил.

af


Рецензии
Ушел. Удачи.

Андрей Мурашко   20.03.2011 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Не помешало бы.

Александра Огневая   21.03.2011 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.