Девушка-кукла

Накрасила губки,
Поправила юбку,
Чуть-чуть приспустила чулки.
Девушка-кукла
В мире безумном-
Рабыня анти-любви.

Идешь не бросая
Свой взгляд на прохожих,
Они же все шепчут во след:
-"Как можно? О, Боже!
Ну разве возможно? Так молода
И красива... Слов нет."

Не слушая сплетни
Пустых разговоров
Ты гордо шагаешь вперед.
Мы все дети Божьи
Но, кто-то упрямо
Слугой Люцифера зовет.

Нет в мире любви
Для таких  как ты места.
Ты в мире живешь своем,
А рядом с тобой
В нем живут по соседству
Похоть, предательство, ложь.

Тебе никогда
Не прокричат "горько",
Невестой не назовут.
В мере любви
Таких ,как ты кукол-
Шлюхой, обычно зовут.


Рецензии