Лампочка

(почти рецензия на миниатюру С. Савченко)


Лампочка - это волшебный предмет!
Хочет - искрится, а может, и нет...
Лампочка - это тихоня и лапочка,
Которая может.... бывает...- ой, мамочка! –

Броситься даже в объятья Прожектора...
В душу – как в зАмок - светить Архитектору...
Даже готова.... на амбразуру! -
Может, от счастья, а может, и сдуру!

Может сгореть ни за что! просто так!
- Лампочка?! - бросьте! что за пустяк!
- Лампочка - солнышко в доме у вас!
Лампочка чем-то похожа на нас...

28.09.2010   


Рецензии