К чёрту

К чёрту весь мир-брошу его!
К чёрту все дни-в них ничего!
К чёрту его,не буду мечтать,
Не буду глаза его вспоминать!
К чёрту,и точка...!
Не буду ни кем,
омут любви больше не плен.
Больше препятствий не выдержу я.
К чёрту весь мир!
К чёрту слова!


Рецензии