Поздно

          


            Молчишь...
            И  ни  звонка ,ни  писем...
            Пройдет  немало  лет,
            Пока  ты  осознаешь -
            НЕЗАВИСИМ!
            Задумаешься,
            Прав  ты  или нет?
            Потом  все  чаще
            Будешь  думать  -
            Ошибку  совершил, дурак!
            Искать  поступкам  оправдание,
            И  не  найти  его  никак!
            Потом  потянет  в сторону родную,
            Хоть  краешком взглянуть,
            Взглянуть и  вновь  уйти...
            Себя  обманывать  не стоит,
            Не  кажется...
            Отрезаны  пути!


           Картинка из Интернета


Рецензии
Многие оказываются в таком положении.
Понравилось.

Александр Рыбин 2   23.12.2011 20:55     Заявить о нарушении
Приятно,что понравилось! Да,соглашусь с Вами бывает и нередко.
С Уважением,

Галина Апсите   23.12.2011 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.