Любовная тоска

Лик ангела. Улыбка простака.
Пленительный мальчишеский задор.
И этот милый вздор,
Что с языка
Слетает твоего – я словно вор
Мгновения краду исподтишка,
Не в силах отвести свой жадный взор.

Да здравствует любовная тоска -
Нам долгий предстоит с ней разговор…

19.03.11


Рецензии