Другая

Она носила короткие волосы,
часто курила Camel,
и жизнь как белые полосы.
Она никогда не снимала кольцо с большого пальца,
наверно, просто знала - ей нечего бояться.
Она другая, чем все те,
ее не понимали.
А она плевать хотела - все это тоже знали.
Простая вроде бы и вовсе не сука,
жила для себя, а это ведь не скука.
Она не любила ни каблуки, ни женские штучки,
и в универе тоже ведь не была заучкой.
И не наивна, не глупа, но мысли ее сложны,
любила кофе по утрам, ей не казалось ложным.
Она другая, чем все те,
да, это непременно,
но вроде счастлива она так сильно и забвенно.


Рецензии
О Женщина ты край обетованный!
где горестный моих желаний караваны
к колодцу глаз твоих идут на водопой

посвящается девочке с ангельскими глазами, достойной кисти Рафаэля и строк Бодлера

Вини Пух   08.08.2011 16:30     Заявить о нарушении