Навеянное коллажем

Бестолковость всяких действий,
Безысходность как венец,
Бесполезность ожиданий
Жизни цельностной конец.

Цели жизни больше нету
Лишь течет обмен веществ.
Как булыжник у дороги наблюдаю суету
Я людей забавную.

Хаос броуновский целей,
Всех желаний разнобой
Сделал жизнь в целом бесцельной
И томлений чередой.


Рецензии