Безответная

Мне грустно, что тебя я не увижу,
Но для меня  в том есть огромный плюс.
Веселых, теплых встреч с тобой я ждать не буду.
И лишь немного к жизни, потеряю вкус.

Мне было трудно каждый день с тобой прощаться.
И с радостью встречала каждый день.
Теперь же трудно вновь с тобой встречаться.
Я знаю… нам не избежать потерь.

Ловила жадно каждую улыбку,
И грустно было, когда злился на меня.
О, Господи! Я каждую минуту…
Мечтала быть с тобой!  Хоть иногда…

Ты близок мне, не телом, но духовно,
Как будто с собственною тенью говорю.
Такие встречи редко происходят…
А может не бывает их вообще?

И мне звезда счастливая мигнула,
Узнать тебя!.... Теперь ты лишь мой сон.
У Бога за тебя просить я буду -
Пусть  сердце, избранной, играет в унисон.

19.03.11


Рецензии
"У Бога за тебя просить я буду -
Пусть сердце, избранной, играет в унисон."

Может отпустить лишь тот, кто искренне и сильно любит. Вы любите!
Всё будет хорошо!

Эль Эстро   27.06.2011 21:53     Заявить о нарушении