Индивидуальность

Слишком много эксклюзивных кодов
Клапонов и сервопереходов
Чтоб с разбегу просто обсудить
Вам в какую сторону ходить.
Так что не просите вы совета
Мало кто поможет в деле этом
Лучше вслушаться в свой организм
Он покажет повороты в жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.