Прокрадусь мимо глаз, как вор...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Прокрадусь мимо глаз как вор,
Не пытайтесь мой взгляд ловить;
…Двор церковный, порог, притвор,
И молва, словно в вечность нить.

Никого не берусь винить,
Все вы правы, виновен я,
Кто же может всё изменить,
Без истерик, обид, вранья?

Пронесу через зал свечу,
Путь мой белой тесьмой прошит.
Я не знаю, чего хочу,
Пусть Господь за меня решит.

Среди вечности слабый свет,
Затухает, гася порок.
Я не знаю на сколько лет
Моей жизни греховной срок

Заструилась по венам кровь,
Обостряя моё чутьё.
Если Бог это есть любовь,
В чём я грешен, познав её?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 22.04.2007.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.