Высший разум человечности

Чистая  любовь - всегда  ранимая,
На неё  не  раз  в  душе  молился,
А  измена - это страсть незримая,
Каждый  в  этом  где-то  убедился.

Доброта  души - деньгой не  куплена,
Всё  идёт от  слово - воспитание,
Если  совесть  грубостью  загублена,
Где же  взять  простое  понимание?

Лучше  разлюбить, чем  изменять,
Это  ведь  поступок  твоей  честности,
Научись  любить и  понимать,
Это  высший  разум  человечности.

                Альба  Вида.


Рецензии