Герой мойЭго времени...

Пока ты думал стоит ли она твоего звания КМС,
Ложками кушал метан, на трицепс меняя гены,
Девочка резво оформила пропуск в зону Шенгена
И укатила в страну из состава ЕС.

Пока ты решал, что полезнее для миокарда и личного счастья:
Выжечь ее из памяти или разыскивать новый адрес,
Ей попеременно так высоко взлеталось и больно падалось...
Хотя, о твою любовь гораздо проще убиться насмерть!

Пока ты свой эгоизм лелеял с усердием психически нездоровых,
Шизофренично раздваиваясь на лица,
Она своей свободой готова была поделиться,
Размышляя о личном в шуме столичных пробок.

Ты для писем, звонков, sms и прочего хлама искал причины,
Называл ее истинной женщиной раз в году на восьмое марта.
Ты для нее так много делал, что даже обидно, не правда ль?
Что замуж она мечтала выйти за истинного мужчину!

И пока ты выискивал в книгах правила построения отношений,
Пока над своей силой воли ставил эксперименты,
Она тебя порвала в лоскуты, разложила на элементы
И сохранила под грифом "Не подлежит воскрешению"...


Рецензии
Здоровско.
Му.

Мультиоргазм   10.07.2011 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.