Глаза в глаза

В твоих глазах я вижу холода,
в твоих глазах тепло лишь еле-еле,
в моих глазах твои глаза
всё так, как будто надоели.
И мне не нужно той любви,
и мне не нужно ускоряться
хочу забыть от них уйти,
но больно больно растоваться.
Я же привыкла...
Тогда мечтала с ними быть,
 в них утопать,в них улыбаться.
Теперь со мной от них лишь миг мечты,
да и её пришлось бояться.
И почему же?Отчего,
глаза в глаза а сердцу больно?
Наверно просто от того, что не смогли стерпеть невольно.
А я пыталась, я б могла,
но в голове твоей "простуда",
а я б стерпела ,отдала
была б тебе жена-подруга.
Хранила бы твои стихи, играла бы с твоими снами,
но двери заперты,прости,что происходит между нами?
Мне трудно это понимать,да и не хочеться вдаваться.
Одно внутри-глаза в глаза;
глаза зелёные...,
тебе и мне нельзя влюбляться
В твоих глазах я вижу холода
в твоих глазах тепло лишь еле-еле,
в моих глазах твои глаза
мы воплотить иллюзии не смели.


Рецензии