Личина

Сменив овчину на чужую личину, всё тянет лямку правда на Руси.
Хоть надевала для парада ордена, она уж по обочине брела.
Издаются законы, раздаются права, чтоб истину найти
Протоптана тропа - одних заставить поделится,
Других за грош трудится, уж очень между ними разрыв большой.
Так чья же правда горячей, как разобраться себе в ней?!
Выбор не большой: не искать лазейку, не кривить душой.
2011г


Рецензии