Жизнь

Ты спроси меня:"Как Жизнь?"
За рога мои держись,
Что для будущей жены,
Уже с кости взращены.

И с женою на хребте,
Мы помчимся вдаль,к мечте,
По стезе кирпичной,дальней,
В дивный Град из снов астральных.

Чтоб подруге со спины,
В пропасть не упасть,даны,
Мне рогов могучих ряд,
И плечей широких скат.

Мыщц,скелет обвивших,масса,
Толстой кожи плащ атласный,
Свет Небесного Ковша,
И широкая душа!


Рецензии