Я любил...

       Я ЛЮБИЛ.

Любили, и я любил!
Тело, сердце свое изнашивал
А в итоге, опять один,
Не щадил я себя - допрашивал!

Дни и ночи, и ночью той
Как на дыбу, себя подвешивал.
Никакой ты мол, не святой!
А на женщинах, ты помешанный.

Почему? Почему один?
Ведь любили, любил - неистово!
Было слышно, как ты бомбил,
И начиналось с лита всё чистого.

Что ж, забудем! Была жена
Очарованная ходила.
Нарожала детей она…
Но загуляла и разлюбила!

Не кого  ни будь, а тебя
Почему? Я тебя пытаю!
Отвечаю, но за себя,
Я ответа за них, не знаю.

Я любил! Меня хоть в икону!
Меня пустят, в любой Алтарь,
Прошу я Господа, по закону,
Мне вовеки, любовь оставь

          23.01.2003год..


Рецензии