Не жалей...

Не будет так напрасно всё
Отбрось ты все сомненья сразу
И в омут с головой бросайся
И ни чего ты не жалей ...

Пускай не все так будет гладко ,
пускай всё будет впереди ,
лишь ты одно найти старайся
и веру в счастье преврати...

Ты позабудешь все сомненья
ты всё поймешь и так без слов
И вспомнишь то, о чем сомненья
тебя повергли просто в шок

Всё в этом мире обратимо
На всё здесь есть всегда ответ
Лишь только сердце видит зримо
Оно лишь даст тебе ответ...

Игорь Романов
март 2011 год


Рецензии