Буду долго издали смотреть

Кто то утром постучался в дверь ко мне
Может это ты, а может нет,
А потом в открытое окно
Бросил мне черемухи букет.

Буду долго издали смотреть,
Разбросав заколки у окна,
Как твоя любовь зовет меня,
И купает красного коня.


Художник Александр Сигов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.