Cтоять

-Нас растоптать хотят,
-Но мы сильны умом,
-Хотя года по прежнему летят.
-Мы проклинаем нынешний Содом,
(Идеи демократов нам претят).

-Учили с детских лет
-Нас Родину любить,
-Хранить Страну от бед
-И гражданином быть,
(Не делать ничего людям во вред).

-Да рвёмся к Власти-
-Корысти в том нет:
-Хотим спасти всех от напасти,
-На Истину пролить бы свет,
-(И это подлинное счастье).

-Сметём весь нынешний мы бред,
-А Истину возьмём щитом,
-Не нужен в деле нам совет-
-Мы проживём своим умом,
(Ведь равных в деле офицеру нет).


Рецензии
Поддерживаю и присоединяюсь. С уважением к вашей гражданской позиции.

Валентина Анашкина 3   27.06.2011 19:52     Заявить о нарушении